您当前的位置: 首页 >  优秀作品  >  中学组  >  1+1+1=3吗?

1+1+1=3吗?

2015-11-23 15:30:31

  1+1+1=3,我可不这么认为噢,我们生活中有好多例子,不相信吧,我就给你讲讲1+1+1在什么情况不等于3.

  有一天,我们班的抹布都干了,我们老师说:“浩男,去水房把抹布洗了去,快去!”李浩男以每小时180迈的速度往前狂跑。这个没有事,但是云辰洋这小子看李浩男不用听课也去了,这回以2010迈的疯跑。这个也没有事,洗抹布俩个人快,崔凯想成心不听讲、旷课,这小子以每小时400迈的速度往前狂奔,本来这仨想受到老师的表扬而又不用听讲大赚一把。可没有想到被老师叫了回来,不但叫不回来了,而且又被老师臭骂一顿。所以1+1+1它就怎么等于3了?1+1+1很明显不就是等于0了吗?你们肯定不服,你们肯定说只是巧合而已,我再说一个,你们肯定丈二和尚摸不着头脑,瞠目结舌。

  一次,妈妈让我干三样家务活儿:洗衣服、扫地、择菜,我一边洗衣服,没了兴趣,我又扫地,又没有了兴趣,我又择了择菜,又没有了兴趣,我心里说:“唉~唉,如果家务活儿里有一项玩电脑就好了。”我想一定要玩上电脑,而且我还要妈妈的表扬,我决定快速地干活儿,干好了,玩电脑“开工”,我嘴里唱着网球王子的主题歌,“当当当当当”“干完了”。打开电脑,过了一会儿,妈妈回来了,看着地面,洗菜间,瞠目结舌,把我叫来给我一顿批评。1+1+1=0

  哈哈!1+1+1=3不一定吧,有时得0。1+1+1=3吗?

[作者]:郑宇翔