您当前的位置: 首页 >  优秀作品  >  中学组  >  我最想飞上蓝天

我最想飞上蓝天

2015-11-23 15:30:31

  我是一个想象力极强,而且酷爱想象的女孩。有时,我幻想让自己快快长大,为社会做贡献;有时候,我想让自己变成一位白衣天使,救死扶伤;有时,我想让自己当个作家,写故事、写文章,可以让那些盲人的家人把我写的东西读给他们听,让盲人也能体会到世界的精彩。但是我最想让自己长出一对翅膀,飞上天空。

  我的这个梦想常常浮现在我眼前,因为,我想飞上美丽的蓝天可以和小鸟玩耍,和星星捉迷藏,但是大家一定都认为对于一个孩子来说飞上天空一定只是为了好玩吧!可是我会大声地告诉你:“不,不会的。”假如我可以飞上天空,我一定会去探索月球的秘密,因为随着全球变暖,地球已经严重缺水缺乏重要资源了。随着骑车的增加,尾气的增加,还有污水的排放量的增加,所以我们居住的地球已经不是那么安全,那么舒适了。我们的科学家发现月球也可以经过改造成为人们的第二个家园。

  天空上有许多神秘的东西值得我们探索,我的这个梦想一定会在不久的将来实现的!我爱美丽的蓝天,我想去天空探索,你呢?

  [作者]:刘若潼